いなだの切り身で簡単に漬け丼🐟
こんにちわ!
蒸し蒸しとした日が続きますね。
スーパーでいなだのお刺身用の切り身が安く売っていたので
漬け丼を作ってみました!
私はだし醤油と生姜、にんにく、だしの素で
味付けをしてみました!
我が家は夕食がお肉料理になりがちなので
お魚も取り入れるように最近はお買い物の時に気にしてます(`・ω・´)
こんにちわ!
蒸し蒸しとした日が続きますね。
スーパーでいなだのお刺身用の切り身が安く売っていたので
漬け丼を作ってみました!
私はだし醤油と生姜、にんにく、だしの素で
味付けをしてみました!
我が家は夕食がお肉料理になりがちなので
お魚も取り入れるように最近はお買い物の時に気にしてます(`・ω・´)